甘辛ししとう レシピあり

甘辛ししとう
  1. おいしそう!

「コレは料理って言わん!」とパパに言われてしまうモノのひとつ。 でもね、味がよ――――く浸みて、はさむとこれまた美味しいの! 【道具】 耐熱容器 【材料】 ししとう100g 砂糖大さじ2 みりん大さじ1 しょうゆ大さじ1 【作り方】 耐熱容器に材料を全て入れる→ふたをして600Wレンジ加熱3分→容器をゆすって調味料を全体にまぶす ランキングに参加中!ポチッと宜しくお願いします ...

べるさん

べるさん

ビタントニオサンドベーカーが大好きで、ほぼ毎日使っています。軽食・おやつ・つまみがはさんで完成するビタントニオサンドベーカー活用日記です。