2010.5.25.朝食まで レシピあり

2010.5.25.朝食まで
  1. おいしそう!

5.24.夕食・・・鍋1種+レンジ3種+ごはん 鶏手羽元と大根のさっぱり煮+煮かぼちゃ+甘辛ししとう+もやしと豆の白えごまとアマニ和え 5.25.朝食・・・パパッとサンド+パイナップル パパッと生地ではさむ! は平日の朝の定番! 生地はたまごなしパパッと基本生地 の薄力粉100%です。 作り方はコチラ→かぼちゃサラダサンド コチラはパパの分 5.25.昼食 弁当状にしておいた......

べるさん

べるさん

ビタントニオサンドベーカーが大好きで、ほぼ毎日使っています。軽食・おやつ・つまみがはさんで完成するビタントニオサンドベーカー活用日記です。