鶏手羽のグリル+2色丼+糸こんぶきゅうり+あさり汁 レシピあり

鶏手羽のグリル+2色丼+糸こんぶきゅうり+あさり汁
  1. おいしそう!

6月21日夕飯 鶏手羽のグリル 冷凍ストック から解凍!タレを塗り、 前日、解凍しちゃった残りねぎま5本とアスパラ2本 と一緒に200度10分くらい タレ・・・しょうゆ大さじ3+さとう大さじ3+さけ大さじ3→600Wレンジで1分 手も顔もベタベタになるけれど、次女はコレが好きなんだよね。 パパには+ブラックペッパーをしました。 2色丼 葉モノ 小松菜をレンジで茹でる→塩+ブラックペッパ......

べるさん

べるさん

ビタントニオサンドベーカーが大好きで、ほぼ毎日使っています。軽食・おやつ・つまみがはさんで完成するビタントニオサンドベーカー活用日記です。