白菜と豚のミルフィーユ+きゅうりとえのきの和えもの+いさきの塩焼き+納豆のたまごかけ レシピあり

白菜と豚のミルフィーユ+きゅうりとえのきの和えもの+いさきの塩焼き+納豆のたまごかけ
  1. おいしそう!

6月30日夕食 朝ごはんか???ってパパは思ったな・・・きっと・・・。 白菜と豚のミルフィーユ 白菜と豚薄切りを交互に重ねて鍋に詰める +みりん+塩で加熱→盛り付けて+ブラックペッパー 熱いから汁はいらない・・・熱いから冷めてから食べる・・・熱いのになんでコレしちゃったの?と、次女。 本当はスープで食べるんだけど・・・漬け物みたいに食べていました。 きゅうりとえのきの和えもの 耐熱容......

べるさん

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ビタントニオサンドベーカーが大好きで、ほぼ毎日使っています。軽食・おやつ・つまみがはさんで完成するビタントニオサンドベーカー活用日記です。