レシピブログ
冷蔵庫にある材料で簡単に出来る味噌炒めです。
★材料
(5人以上分)
豚小間切れ
150㌘
キャベツ
1/4個
にんじん
1/2本
玉ねぎ
1/2個
味噌
30㌘
酒
40cc
砂糖
20㌘
ラー油
少々
★作り方
(15~30分)
1.
材料は食べやすい大きさに切ります
2.
味噌~ラー油までの材料を混ぜあわせておきます
3.
フライパンに、ゴマ油、豚肉を炒め、野菜を炒め調味料で味付けをして完成です。
味噌はお好みで加減してください。
名古屋名物 味噌煮込み...
葉うどと椎茸味噌
ご飯のお供に♪簡単ごぼ...
ウドと鶏ハムの味噌マヨ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...