レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫にある材料で簡単に出来る味噌炒めです。
★材料
(5人以上分)
豚小間切れ
150㌘
キャベツ
1/4個
にんじん
1/2本
玉ねぎ
1/2個
味噌
30㌘
酒
40cc
砂糖
20㌘
ラー油
少々
★作り方
(15~30分)
1.
材料は食べやすい大きさに切ります
2.
味噌~ラー油までの材料を混ぜあわせておきます
3.
フライパンに、ゴマ油、豚肉を炒め、野菜を炒め調味料で味付けをして完成です。
味噌はお好みで加減してください。
ちくわとキャベツの味噌...
野菜スティック♪ちょっ...
たけのこの味噌マヨ焼き...
名古屋人の味噌カツだれ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット