レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫にある材料で簡単に出来る味噌炒めです。
★材料
(5人以上分)
豚小間切れ
150㌘
キャベツ
1/4個
にんじん
1/2本
玉ねぎ
1/2個
味噌
30㌘
酒
40cc
砂糖
20㌘
ラー油
少々
★作り方
(15~30分)
1.
材料は食べやすい大きさに切ります
2.
味噌~ラー油までの材料を混ぜあわせておきます
3.
フライパンに、ゴマ油、豚肉を炒め、野菜を炒め調味料で味付けをして完成です。
味噌はお好みで加減してください。
名古屋人の味噌カツだれ...
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】