レシピブログ
冷蔵庫にある材料で簡単に出来る味噌炒めです。
★材料
(5人以上分)
豚小間切れ
150㌘
キャベツ
1/4個
にんじん
1/2本
玉ねぎ
1/2個
味噌
30㌘
酒
40cc
砂糖
20㌘
ラー油
少々
★作り方
(15~30分)
1.
材料は食べやすい大きさに切ります
2.
味噌~ラー油までの材料を混ぜあわせておきます
3.
フライパンに、ゴマ油、豚肉を炒め、野菜を炒め調味料で味付けをして完成です。
味噌はお好みで加減してください。
シンプルだけど屋台の味...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
簡単!サニーレタスと豚...
かくれ味噌チーズのチキ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット