本日の鍋☆こんがり鶏の淡雪鍋 レシピあり

本日の鍋☆こんがり鶏の淡雪鍋
  1. おいしそう!

塩コショウをしてカリカリに皮がなるまで焼いた鶏モモ肉 濃いめの和だしに大根おろしを混ぜたスープのお鍋が、我が家の淡雪鍋です 一般に言う大根おろし鍋に焼いた鶏モモ肉が、我が家のこだわりです 鍋の具は白菜、しめじ、人参、長ネギ、豆腐を使いました 〆は中華そばをいれラーメンに 鶏の香ばしい香りがスープに移ってお野菜の甘味も相まってとっても美味しいですよ これからどんどん寒くなるにつれ、我が家はお鍋日......

ゆゆmamaさん

ゆゆmamaさん

ミックスツインの双子のママです。 食べるの大好き♪作るのも大好きなちびちゃんも大きくなりもう高校生、これまた食べるの大好きなパパさんと4人の食卓レシピやお友達に好評だったレシピを載せていきたいと思います