レシピブログ
塩コショウをしてカリカリに皮がなるまで焼いた鶏モモ肉 濃いめの和だしに大根おろしを混ぜたスープのお鍋が、我が家の淡雪鍋です 一般に言う大根おろし鍋に焼いた鶏モモ肉が、我が家のこだわりです 鍋の具は白菜、しめじ、人参、長ネギ、豆腐を使いました 〆は中華そばをいれラーメンに 鶏の香ばしい香りがスープに移ってお野菜の甘味も相まってとっても美味しいですよ これからどんどん寒くなるにつれ、我が家はお鍋日......
簡単!旨~♥キャベツ回...
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とり野菜鍋(白菜、鶏も...
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じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
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