レシピブログ
材料 手羽先…8本 サラダ油…大1 大根…1/2本 人参…1本 酒…大4 砂糖…大2 みりん…大2 醤油…大4 米酢…大4 柚子こしょう…小1 作り方 1,大根、人参を少し大きめの適当な大きさに切っておく 2,圧力鍋サラダ油をひき、手羽先を炒め、軽くきつね色になつまたら、大根、人参酒、砂糖、みりん、醤油、を入れて圧力鍋のふたをして、10分加熱。すると汁が出でき......
鶏手羽元と野菜のガーリ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先のにんにく黒胡椒...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...