レシピブログ
菜の花と昆布茶のペペロンチーノ。 簡単やけど美味しいよ 味付けは昆布茶とあらびきコショウ少しのみ。 材料(2人) 菜の花…1/2束 昆布茶…適量 海苔…適量 ニンニク…2かけ オリーブオイル…大4 鷹の爪…1こ 作り方 1、たっぷりのオイルににんにく、鷹の爪を入れて香りが出るまで弱火で炒める 2、菜の花をよく洗い、食べやすい大きさにきった物を1に入れ炒め、湯がいたパスタのゆて汁をお玉1杯~2......
切り昆布とサバ缶煮
5分で!もやしと塩昆布...
冷凍保存もOK!じゃこ...
塩昆布とかぶの葉炒め
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...