レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スポンジ生地を作ったので、こんなのを作りました 透明の固いケーキ用フィルムでスポンジをくりぬき、スポンジを底にして苺や黄桃、みかんやアイスや生クリームを間に挟んでみました いろんな組み合わせができて楽しかったよ~ 材料 10こ 卵…3こ 砂糖…90g 薄力粉…90g 溶かしバター…20g ベーキングパウダー…小1/2 生クリーム…1パック(少し余ります) 砂糖…15g アイスクリーム…お好みの物......
生クリームでまろやかに...
とうもろこしのナチュラ...
長期保存に!冷凍牛乳・...
生クリーム紅茶パウンド...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...