レシピブログ
枝豆とゴマ、ごま油を使った、こっくりした味わいの枝豆おむすびです 材料 塩茹でしてさやから、出した枝豆…50g ご飯…270g ごま油…小1 白いりごま・・・小2 塩・・・むすぶ手に適量つける(ビニール手袋だとつかないので上から適量かけました) 作り方 材料をあわせて、よく混ぜ、三角にむすぶ 枝豆たっぷりで美味しいね~ 最近、おむすびをむすぶ時、欠かせないのがビニール手袋 ご飯が手につかな......
半熟ゆで卵が100倍美...
柿と枝豆の白和え
お弁当の彩りに♪枝豆と...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...