レシピブログ
塩レモン、やっと使える感じになってきました~ ってか、もっとたくさん作ってもよかったかも 大きなビンにもう一度漬けようかなぁ 酸っぱさはあんまりなくて、香りがふわんと香ります 今回はシンプルに塩レモンとコショウのみで味付けした鶏肉を片栗粉をまぶして揚げました 少し塩が足りない感じだったので、揚げた唐揚げに塩をパラパラ~♪ お弁当に入らなかった分は子どもたちの朝食に~ お弁当じゃ......
食欲UP☆ごはんがすす...
簡単!レモンワックスの...
チキンソテー~塩レモン...
混ぜるだけ!!しっとり...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...