レシピブログ
塩レモン、やっと使える感じになってきました~ ってか、もっとたくさん作ってもよかったかも 大きなビンにもう一度漬けようかなぁ 酸っぱさはあんまりなくて、香りがふわんと香ります 今回はシンプルに塩レモンとコショウのみで味付けした鶏肉を片栗粉をまぶして揚げました 少し塩が足りない感じだったので、揚げた唐揚げに塩をパラパラ~♪ お弁当に入らなかった分は子どもたちの朝食に~ お弁当じゃ......
ジャンボレモンの手作り...
レモンのシフォンケーキ...
チキンソテー~塩レモン...
レモンでジャム
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット