レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またまた、今日も黒豆リメイクです シフォンのようなふんわり生地に黒豆を入れて焼き、黒豆を炊いた時のみつを煮詰めて生クリームにも加えました ただ、巻いてから落っことしたので、こんないびつな形 四角くなってしまったさ 材料 バター…50g 牛乳…100cc 薄力粉…60g 卵…5こ 黒豆…80g 生クリーム…180cc 黒豆の蜜を煮詰めた物…適量 三温糖…適量 作り方 1,卵を割り卵白4つ分別のボ......
黒豆プリン
黒豆の煮汁が美味しく変...
黒豆おこわ
黒豆と黒ごまのポタージ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット