レシピブログ
またまた、今日も黒豆リメイクです シフォンのようなふんわり生地に黒豆を入れて焼き、黒豆を炊いた時のみつを煮詰めて生クリームにも加えました ただ、巻いてから落っことしたので、こんないびつな形 四角くなってしまったさ 材料 バター…50g 牛乳…100cc 薄力粉…60g 卵…5こ 黒豆…80g 生クリーム…180cc 黒豆の蜜を煮詰めた物…適量 三温糖…適量 作り方 1,卵を割り卵白4つ分別のボ......
黒豆餅
ホッとひと息。心やすら...
ホットケーキミックスで...
冷やすだけ!黒豆茶とろ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...