レシピブログ
年末からお正月にかけて毎日ご馳走続きで、こりゃいかん !ってことで今日はあっさり、鶏飯にしました お茶漬けのようにさらりと、でも、やっぱり香ばしさも欲しいなっ て事で焼おにぎりに鶏飯の具をのせて鶏を蒸し煮したお出汁をかけてさらさらっと頂きます 鶏はむね肉なのですが、弱火でじんわりと火を入れ、汁の中で冷ますのでしっとりなんですよ 材料 鶏むね肉…1枚 ネギの青い切れ端…適量 生姜薄切り…10g ......
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏と白菜の塩雑炊
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...