レシピブログ
年末からお正月にかけて毎日ご馳走続きで、こりゃいかん !ってことで今日はあっさり、鶏飯にしました お茶漬けのようにさらりと、でも、やっぱり香ばしさも欲しいなっ て事で焼おにぎりに鶏飯の具をのせて鶏を蒸し煮したお出汁をかけてさらさらっと頂きます 鶏はむね肉なのですが、弱火でじんわりと火を入れ、汁の中で冷ますのでしっとりなんですよ 材料 鶏むね肉…1枚 ネギの青い切れ端…適量 生姜薄切り…10g ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏手羽中の甘辛炒め
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット