レシピブログ
年末からお正月にかけて毎日ご馳走続きで、こりゃいかん !ってことで今日はあっさり、鶏飯にしました お茶漬けのようにさらりと、でも、やっぱり香ばしさも欲しいなっ て事で焼おにぎりに鶏飯の具をのせて鶏を蒸し煮したお出汁をかけてさらさらっと頂きます 鶏はむね肉なのですが、弱火でじんわりと火を入れ、汁の中で冷ますのでしっとりなんですよ 材料 鶏むね肉…1枚 ネギの青い切れ端…適量 生姜薄切り…10g ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...