レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
年末からお正月にかけて毎日ご馳走続きで、こりゃいかん !ってことで今日はあっさり、鶏飯にしました お茶漬けのようにさらりと、でも、やっぱり香ばしさも欲しいなっ て事で焼おにぎりに鶏飯の具をのせて鶏を蒸し煮したお出汁をかけてさらさらっと頂きます 鶏はむね肉なのですが、弱火でじんわりと火を入れ、汁の中で冷ますのでしっとりなんですよ 材料 鶏むね肉…1枚 ネギの青い切れ端…適量 生姜薄切り…10g ......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット