レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏を一度パリパリに香ばしく焼いてからミルクで煮ました。ポイントはエリンギがたっぷり入っていること エリンギのうま味と鶏のうま味が相乗効果でめっちゃ美味しいですよ ちなみに今回使用したエリンギは韓国産らしく、半端なくでかい まるででかいホタテのような見た目ですが、エリンギ しかも普通の大きさの倍あるエリンギ4本入って100円と激安てした。 材料 鶏モモ肉…2枚 エリンギ…3本(普通のなら5本ぐら......
じゃがいもとウインナー...
ごはんのおともに☆粒う...
かぼちゃとエリンギの焼...
炊飯器に任せるだけ♪豚...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット