レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏を一度パリパリに香ばしく焼いてからミルクで煮ました。ポイントはエリンギがたっぷり入っていること エリンギのうま味と鶏のうま味が相乗効果でめっちゃ美味しいですよ ちなみに今回使用したエリンギは韓国産らしく、半端なくでかい まるででかいホタテのような見た目ですが、エリンギ しかも普通の大きさの倍あるエリンギ4本入って100円と激安てした。 材料 鶏モモ肉…2枚 エリンギ…3本(普通のなら5本ぐら......
じゃがいもとウインナー...
セロリとエリンギのエス...
きゅうりと納豆とエリン...
小松菜とエリンギの焼き...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト