レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏を一度パリパリに香ばしく焼いてからミルクで煮ました。ポイントはエリンギがたっぷり入っていること エリンギのうま味と鶏のうま味が相乗効果でめっちゃ美味しいですよ ちなみに今回使用したエリンギは韓国産らしく、半端なくでかい まるででかいホタテのような見た目ですが、エリンギ しかも普通の大きさの倍あるエリンギ4本入って100円と激安てした。 材料 鶏モモ肉…2枚 エリンギ…3本(普通のなら5本ぐら......
じゃがいもとウインナー...
お弁当やおつまみに◎エ...
にんにくの芽とエリンギ...
かぼちゃとエリンギの焼...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ