玉にならない!絹ごし豆腐で簡単♪クリームパスタ

玉にならない!絹ごし豆腐で簡単♪クリームパスタ
  1. 5
    おいしそう!

レシピブログに参加中♪ 昨日のランチに作ったパスタ お手軽で玉になる心配もなくちゃんととろみもたあって麺にしっかりソースが絡みます ポイントは絹ごし豆腐 豆乳ではなく固形になってる絹ごし豆腐を使うことで、とろみをつけるための小麦粉を使わないで作ります。 美味しく仕上げるポイントは玉ねぎをしっかり炒めることとホワイトペッパーをしっかりふりいれること。味が引き締まります 材料が少ない分、塩も私はし......

ゆゆmamaさん

ゆゆmamaさん

ミックスツインの双子のママです。 食べるの大好き♪作るのも大好きなちびちゃんも大きくなりもう高校生、これまた食べるの大好きなパパさんと4人の食卓レシピやお友達に好評だったレシピを載せていきたいと思います