カルボナーラ レシピあり

カルボナーラ
  1. おいしそう!

うちの旦那様はカルボナーラが大好物 なので月1回は食べるカルボナーラ。 材料さえあれば作るのも簡単だし、そこらのパスタ屋さんには負けない自信が 材料のパルミジャーノ・レジャーノチーズの固まりが高いけど、(200gで900円ぐらい) 粉チーズより断然美味しいし、6〜8人前は出来るので外で食べることを思ったら絶対得 お試しあれ ちなみに・・・カルボナーラ(=炭焼き職人、炭焼き風)とは、炭焼き職人が山......

ゆゆmamaさん

ゆゆmamaさん

ミックスツインの双子のママです。 食べるの大好き♪作るのも大好きなちびちゃんも大きくなりもう高校生、これまた食べるの大好きなパパさんと4人の食卓レシピやお友達に好評だったレシピを載せていきたいと思います