本格☆ガトーショコラ レシピあり

本格☆ガトーショコラ
  1. おいしそう!

材料が多いのがちょっと大変だけど、作り方は簡単 しかもしっかりラップしてジッパー付き袋に入れて冷凍保存すれば、いつでもちょっとしたときに食べれます 焼きたても美味しいけど、2日目のほうがズッシリして濃厚な感じで美味しいよ 小麦アレルギーの人は米粉やリファリーヌで作ってもぜんぜん平気です ぜひぜひ、バレンタインにどうぞ 材料 スイートチョコ・・・60g バター・・・50g 生クリーム・・・50g ......

ゆゆmamaさん

ゆゆmamaさん

ミックスツインの双子のママです。 食べるの大好き♪作るのも大好きなちびちゃんも大きくなりもう高校生、これまた食べるの大好きなパパさんと4人の食卓レシピやお友達に好評だったレシピを載せていきたいと思います