レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前テレビでやっていたうな丼もどき(テレビのは大根おろしだけでした)にごぼうと人参を加えて作りました。 これまた、分量とか覚えてないので適当ですが毎回美味しく頂いてます だし茶漬けにしたり、刻んでご飯に混ぜ込んでおにぎりにしたり、ちらし寿司の具にしたり・・・ けっこうしっかりした味なので色々使えます 材料 はんぺん・・・1枚 大根おろし・・・100g ごぼうの摩り下ろし・・・50g 人参の千切り......
野菜とはんぺんのふ...
簡単おつまみ♡はんぺん...
はんぺん入りでフワフワ...
梅風味が美味しいね♪は...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...