レシピブログ
以前テレビでやっていたうな丼もどき(テレビのは大根おろしだけでした)にごぼうと人参を加えて作りました。 これまた、分量とか覚えてないので適当ですが毎回美味しく頂いてます だし茶漬けにしたり、刻んでご飯に混ぜ込んでおにぎりにしたり、ちらし寿司の具にしたり・・・ けっこうしっかりした味なので色々使えます 材料 はんぺん・・・1枚 大根おろし・・・100g ごぼうの摩り下ろし・・・50g 人参の千切り......
野菜とはんぺんのふ...
レンジで作る☆はんぺん...
プリプリ海老はんぺん
はやっうまっおでん(圧...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...