レシピブログ
以前テレビでやっていたうな丼もどき(テレビのは大根おろしだけでした)にごぼうと人参を加えて作りました。 これまた、分量とか覚えてないので適当ですが毎回美味しく頂いてます だし茶漬けにしたり、刻んでご飯に混ぜ込んでおにぎりにしたり、ちらし寿司の具にしたり・・・ けっこうしっかりした味なので色々使えます 材料 はんぺん・・・1枚 大根おろし・・・100g ごぼうの摩り下ろし・・・50g 人参の千切り......
はんぺんときゅうりのわ...
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんコーンコロッケ
手作りはんぺん☆
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!