くいしんぼう旅行記~ミュンヘンはビールの都

くいしんぼう旅行記~ミュンヘンはビールの都
  1. おいしそう!

半月あまりのバカンスで 日に日に丸々と肥え、 ガングロに焼けてしまったあゆみんご でも後悔してない そのくいしんぼうぶりを お伝えしたいと思います ヨーロッパってネット事情がいまいちで なかなかつなげるところがありません・・・ (安ホテルのせいかも) たまにつなげたとしても、 おなかが苦しくて、ブログ書く力は残っておりませんでした  更新無いままなのに、いつも変わらずmyブログを訪ねてく......

あゆみんごさん

あゆみんごさん

こんにちは、あゆみんごです。 フレンチをアレンジした、ヘルシーでやさしく、すぐできちゃうレシピを、研究しています。フランスのパリで料理を学び、バスク地方と沖縄で料理修行。また東京、宮古島でワイン、チーズ教室を主宰していました。現在、契約キャビンアテンダントを続けながら、料理研究中です。資格:シニアソムリエ、チーズプロフェッショナル、利き酒師、ル・コルドンブルーパリ校上級コースディプロマ取得。