ウインナーシュニッツェルあれこれ・・・ミュンヘン編

ウインナーシュニッツェルあれこれ・・・ミュンヘン編
  1. おいしそう!

2ヶ月以上のおやすみ、ごめんなさい ご心配くださった方々、すみません・・・ 旅ざんまいが続いておりました これからも、マイペースで書いてまいります その後の旅のつづきです ドイツに行くと、 一番のご馳走と思ってる ウインナーシュニッツェル もちろん、オーストリア、ウィーンの名物ですが・・・ ソーセージに単調さを感じ、かといって、フレンチスタイルのお料理が重いとき、 そして、レストランのド......

あゆみんごさん

あゆみんごさん

こんにちは、あゆみんごです。 フレンチをアレンジした、ヘルシーでやさしく、すぐできちゃうレシピを、研究しています。フランスのパリで料理を学び、バスク地方と沖縄で料理修行。また東京、宮古島でワイン、チーズ教室を主宰していました。現在、契約キャビンアテンダントを続けながら、料理研究中です。資格:シニアソムリエ、チーズプロフェッショナル、利き酒師、ル・コルドンブルーパリ校上級コースディプロマ取得。