発酵なし30分で焼き上がり♡簡単〜人参のフォカッチャdeサンド♡とパセリの保存法♪

発酵なし30分で焼き上がり♡簡単〜人参のフォカッチャdeサンド♡とパセリの保存法♪
  1. 8
    おいしそう!

こんばんは( ´ ▽ ` )ノ きのう焼いた フォカッチャ♡ 人参 も入れて~ほんのり オレンジ色 のフォカッチャです♡ 今回はBLTサンドにしました(*´艸`*)  レシピは後ほど…。 今朝のブログ あったかいんだからぁ~♪ ←また‼︎ଽଽ(๑⃙⃘⁰ᗋ⁰๑⃙⃘) もとい…(笑)   コーンチャウダー をupしたのですが スープの彩りに パセリ をぱらりとしてありますよねぇ~ これね パセリって......