レシピブログ
塩から揚げで こんばんは〜♪ いつもブログをご覧くださり ありがとうございます♡ レシピは 塩から揚げ♡ むね肉を ジューシーにする ポイントは2つ ①鶏肉を水につける ②下味にマヨネーズを入れる (卵の代わりにマヨネーズを使います) これだけでむね肉も と〜ってもジューシーな 唐揚げになるよ♡ でっ。なんで唐揚げにしたか というと <カルディ>で購入した きざみらっきょうの 甘酢だれ⬇︎ 次......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
肉みそレタス包み
肉団子の甘酢あん
ガッツリ!肉ざるうどん
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ