レシピブログ
前回に引き続き、タルトです。 白桃をコンポートにして一晩シロップに漬けたものを、空焼きしたタルト台+カスタードクリームの上に乗せました。 シロップに皮も入れて煮たので、果肉もほんのりピンク色でかわいらしくできました♪ でも、柔らかめの桃を使ったので、タルトに乗せるには切りづらい&乗せづらい!! お菓子には、硬めの品種か若いものを選んで使わないとやっぱりダメですね(^-^;)・・・ ...
簡単!ホットケーキミッ...
カスタードベリーパイ(...
冷凍パイ生地でキッシュ...
糖質制限*タルト生地
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...