レシピブログ
やっといい感じのものが焼けました。 カンヌベルジュはクランベリーのこと。レーズンとクランベリーのカンパーニュです。 具入りは詰まりやすいので苦手だったのですが、今回は作っている途中からイケそうな予感だったので、 焼き上がりを見たときは嬉しかった~!! 具は粉280gに対して75gなので、一般的には少ない割合だと思うのだけれど、 以前、雅子先生のレッスンで、具を多くするとき・・・ ...
ココナッツオイルで作る...
いろいろ使えるレーズン...
レンジで簡単☆さつまい...
大人味♪酒粕レーズンバ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!