レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
見た目もイマイチ、クラムもあと少し…(-_-;) 前回、生地が緩くパンチや成形にもたついてしまったので、今回はいつも通りできるように気を付けてみた結果かコチラ。 どうやら、締めすぎたみたいです(泣) 特にぎゅっと締めた感触はないので、この生地には張りが強すぎたということでしょうかね。 少し酸味も感じる味で、発酵取りすぎのような気もします。 年末に焼いていたものよりはいいよ・・・ ...
オールレーズン風クッキ...
こねないパンシリーズ〜...
簡単!白菜とりんごのサ...
白玉粉で簡単、ラムレー...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ