レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
見た目もイマイチ、クラムもあと少し…(-_-;) 前回、生地が緩くパンチや成形にもたついてしまったので、今回はいつも通りできるように気を付けてみた結果かコチラ。 どうやら、締めすぎたみたいです(泣) 特にぎゅっと締めた感触はないので、この生地には張りが強すぎたということでしょうかね。 少し酸味も感じる味で、発酵取りすぎのような気もします。 年末に焼いていたものよりはいいよ・・・ ...
オールレーズン風クッキ...
こねないパンシリーズ〜...
レーズンとナッツのケー...
紅茶とレーズンのパウン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ