レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
見た目もイマイチ、クラムもあと少し…(-_-;) 前回、生地が緩くパンチや成形にもたついてしまったので、今回はいつも通りできるように気を付けてみた結果かコチラ。 どうやら、締めすぎたみたいです(泣) 特にぎゅっと締めた感触はないので、この生地には張りが強すぎたということでしょうかね。 少し酸味も感じる味で、発酵取りすぎのような気もします。 年末に焼いていたものよりはいいよ・・・ ...
シナモン香る くるみ...
こねないパンシリーズ〜...
ごろごろクルミとレーズ...
ラムレーズンとくるみの...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!