レシピブログ
見た目もイマイチ、クラムもあと少し…(-_-;) 前回、生地が緩くパンチや成形にもたついてしまったので、今回はいつも通りできるように気を付けてみた結果かコチラ。 どうやら、締めすぎたみたいです(泣) 特にぎゅっと締めた感触はないので、この生地には張りが強すぎたということでしょうかね。 少し酸味も感じる味で、発酵取りすぎのような気もします。 年末に焼いていたものよりはいいよ・・・ ...
オールレーズン風クッキ...
こねないパンシリーズ〜...
大人味♪酒粕レーズンバ...
さつま芋とレーズンの蜂...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ