レシピブログ
長芋&豚バラ肉の ♡ 韓国風スタミナ炒め ♡ yuu's blubberercafe ちょっとピリ辛な甘辛だれで 長芋&豚バラ肉を炒めた ◎ ガッツリスタミナ系です ◎ この温玉がたまらない ♡ (⺣◡⺣) ♡ 長芋は生で食べた方が 栄養価は高いです でも加熱するとあのホクホクとした 独特の食感が良い感じ ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹" 長芋は中国では万能薬とされ 漢方にも使われているらしいです ......
*長芋と小松菜のおかか...
長芋のシバ漬け和え
絶品♡麺つゆで長芋のモ...
長芋と明太子のふわふわ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...