温玉乗っけ♡長芋&豚バラ肉の韓国風スタミナ炒め レシピあり

温玉乗っけ♡長芋&豚バラ肉の韓国風スタミナ炒め
  1. 24
    おいしそう!

長芋&豚バラ肉の ♡ 韓国風スタミナ炒め ♡ yuu's blubberercafe ちょっとピリ辛な甘辛だれで 長芋&豚バラ肉を炒めた ◎ ガッツリスタミナ系です ◎ この温玉がたまらない ♡ (⺣◡⺣) ♡ 長芋は生で食べた方が 栄養価は高いです でも加熱するとあのホクホクとした 独特の食感が良い感じ ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹" 長芋は中国では万能薬とされ 漢方にも使われているらしいです ......

優雨【ゆぅ】さん

優雨【ゆぅ】さん

病気治療しながら料理投稿中 私のレシピを参考にして下さった料理を 各個人のブログ等に投稿する際は 【優雨のレシピである事】 【優雨のアメブロURL】 以上を必ず記載・添付して下さいますよう お願い申し上げます http://s.ameblo.jp/kisuke-toraji/ 読者登録よろしくお願い致します HMH所属 : 料理研究家