食感がアクセント♡豚コマ&もやしのジューシー串つくね

食感がアクセント♡豚コマ&もやしのジューシー串つくね
  1. 4
    おいしそう!

食感がアクセント♡ 豚コマ&もやしのジューシー串つくね 応援クリックお願いします レシピブログに参加中です 玉ねぎの代わりにもやしを加えた食感がGoodな豚コマつくねです おつまみ用として作ったので串に刺しましたが大きめに成形してタレを絡めても◎ ちょっとのコツで豚コマ肉でも柔らかジューシーに仕上がります 良かったら作ってみて下さい 【作り方】 豚コマ肉&豚バラ肉は粗めのミンチ状にする ボウル......

優雨【ゆぅ】さん

優雨【ゆぅ】さん

病気治療しながら料理投稿中 私のレシピを参考にして下さった料理を 各個人のブログ等に投稿する際は 【優雨のレシピである事】 【優雨のアメブロURL】 以上を必ず記載・添付して下さいますよう お願い申し上げます http://s.ameblo.jp/kisuke-toraji/ 読者登録よろしくお願い致します HMH所属 : 料理研究家