鶏肉と白菜の照り焼き柚子七味ステーキ  レシピあり

鶏肉と白菜の照り焼き柚子七味ステーキ 
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    おいしそう!

皮目からじっくり焼いて火を通したやわらかジューシィなもも肉と、そのおいしい脂で炒め焼きにした白菜を照り焼きソースでいただきます。もも肉は時間をかけて火を通すので、やわらかくって食べ応えも満点。焼いた白菜も味が濃くなって最高においしいです。仕上げに振った柚子七味が一層食欲をそそります。 ...

庭乃桃さん

庭乃桃さん

料理・食文化研究家。女子栄養大学 食生活指導士。ご飯がすすむ毎日のおかずから、ひと鍋で作れる本格欧風料理、日本の食卓にもなじむスパイス&ハーブのレシピまで幅広くご紹介しています。 2020年、欧州連合(EU)の食品・飲料プロモーション「パーフェクトマッチ・キャンペーン」で、季節のオリジナルレシピの開発・監修を担当。 柏書房より、ヨーロッパの食と歴史をレシピと共に紹介した『おいしく世界史』も発売中。