新じゃがいも入り 春夏ポトフ レシピあり

新じゃがいも入り 春夏ポトフ
  1. 20
    おいしそう!

オリーブオイルとにんにく、トマトをベースに作る春夏向きのポトフです。今回の主役は、ほっくり煮えた新じゃが。春キャベツや新玉ねぎを入れてももちろんよく合います。オ ...

庭乃桃さん

庭乃桃さん

料理・食文化研究家。女子栄養大学 食生活指導士。企業向けレシピの開発や、食関連の執筆・翻訳を中心に活動中。東京大学大学院修了(専門はヨーロッパの歴史・文化)。その土地ごとの「生活と食との関わり」を大切に、ご飯がすすむ毎日のおかずから、ひと鍋で作れる本格欧風料理、日本の食卓にもなじむスパイス&ハーブのレシピまで幅広くご紹介しています。