ピーマンじゃこふりかけ クルミ入り レシピあり

ピーマンじゃこふりかけ クルミ入り
  1. 10
    おいしそう!

ピーマンで作る、おいしくて簡単な常備菜。相性の良いカリカリじゃこにクルミを混ぜ込んで、コクと食感をより楽しめる一品にしてみました。ご飯にパラパラかけていただけば ...

庭乃桃さん

庭乃桃さん

料理・食文化研究家。女子栄養大学 食生活指導士。企業向けレシピの開発や、食関連の執筆・翻訳を中心に活動中。東京大学大学院修了(専門はヨーロッパの歴史・文化)。その土地ごとの「生活と食との関わり」を大切に、ご飯がすすむ毎日のおかずから、ひと鍋で作れる本格欧風料理、日本の食卓にもなじむスパイス&ハーブのレシピまで幅広くご紹介しています。