手羽先のクミン焼き キャベツとエリンギのサブジ添え レシピあり

手羽先のクミン焼き キャベツとエリンギのサブジ添え
  1. 42
    おいしそう!

スパイシーな香りが食欲をそそる手羽先のクミン焼きに、同じくスパイスの効いたキャベツとエリンギのサブジを添えて。共にクミンが大活躍するレシピですので、一緒にいただくと相性も抜群♪キャベツもエリンギもた......

庭乃桃さん

庭乃桃さん

料理・食文化研究家。女子栄養大学 食生活指導士。ご飯がすすむ毎日のおかずから、ひと鍋で作れる本格欧風料理、日本の食卓にもなじむスパイス&ハーブのレシピまで幅広くご紹介しています。 柏書房より、ヨーロッパの食と歴史をレシピと共に紹介した『おいしく世界史』発売中。