W話題入り感謝 ☆ 基本調味料で作る♪うわさの肉味噌 / ひと鍋で作る♪簡単シーフードグラタン レシピあり

W話題入り感謝 ☆ 基本調味料で作る♪うわさの肉味噌 / ひと鍋で作る♪簡単シーフードグラタン
  1. 56
    おいしそう!

COOKPADさんにて、このたびダブルでレシピの "話題入り" をさせて頂きました。 **うわさの肉味噌** **ひと鍋で作る♪ 簡単シーフードグラタン** レシピを見て下さった皆様、 素敵なつくれぽをお寄せ下さった皆様、 本当にどうもありがとうございました☆...

庭乃桃さん

庭乃桃さん

料理・食文化研究家。女子栄養大学 食生活指導士。ご飯がすすむ毎日のおかずから、ひと鍋で作れる本格欧風料理、日本の食卓にもなじむスパイス&ハーブのレシピまで幅広くご紹介しています。 2020年、欧州連合(EU)の食品・飲料プロモーション「パーフェクトマッチ・キャンペーン」で、季節のオリジナルレシピの開発・監修を担当。 柏書房より、ヨーロッパの食と歴史をレシピと共に紹介した『おいしく世界史』も発売中。