鰊(にしん)のバジルトマトソース仕立て レシピあり

鰊(にしん)のバジルトマトソース仕立て
  1. 113
    おいしそう!

外はカリッと、中はふっくらに焼いた青魚をフレッシュトマトとバジルの香り良いソースで。手早く作れて爽やかな、春にぴったりの一皿です♪ ...

庭乃桃さん

庭乃桃さん

料理・食文化研究家。女子栄養大学 食生活指導士。ご飯がすすむ毎日のおかずから、ひと鍋で作れる本格欧風料理、日本の食卓にもなじむスパイス&ハーブのレシピまで幅広くご紹介しています。 2020年、欧州連合(EU)の食品・飲料プロモーション「パーフェクトマッチ・キャンペーン」で、季節のオリジナルレシピの開発・監修を担当。 柏書房より、ヨーロッパの食と歴史をレシピと共に紹介した『おいしく世界史』も発売中。