夫殿特製 ☆ ほうれん草とカッテージチーズのラビオリ ~ ボローニャ風ソース 【 無印良品 粉からつくる手打ちパスタ 】 レシピあり

夫殿特製 ☆ ほうれん草とカッテージチーズのラビオリ ~ ボローニャ風ソース 【 無印良品 粉からつくる手打ちパスタ 】
  1. 84
    おいしそう!

無印良品“粉からつくる手打ちパスタ”で作った、夫殿特製の手作りラビオリ。茹でたほうれん草とコクのあるカッテージチーズを詰めたラビオリは、つるつる、シコシコ、とってももちもち♪手作りパスタならではの美味しさが手軽に楽しめる、 簡単レシピです。 ...

庭乃桃さん

庭乃桃さん

料理・食文化研究家。女子栄養大学 食生活指導士。ご飯がすすむ毎日のおかずから、ひと鍋で作れる本格欧風料理、日本の食卓にもなじむスパイス&ハーブのレシピまで幅広くご紹介しています。 2020年、欧州連合(EU)の食品・飲料プロモーション「パーフェクトマッチ・キャンペーン」で、季節のオリジナルレシピの開発・監修を担当。 柏書房より、ヨーロッパの食と歴史をレシピと共に紹介した『おいしく世界史』も発売中。