電子レンジで 「秋鮭ときのこの柚子こしょう奉書蒸し」 ☆ 梅コアラさんによるレシピ漫画  レシピあり

電子レンジで 「秋鮭ときのこの柚子こしょう奉書蒸し」 ☆ 梅コアラさんによるレシピ漫画
  1. 32
    おいしそう!

材料と調味料を包んだら、電子レンジで加熱するだけ。たっぷりの野菜に旬のきのこ、旨味のある秋鮭が一度にいただける、ボリュームのあるメインおかずです。柚子こしょうの香りでいつもとひと味違ったごちそう感の......

庭乃桃さん

庭乃桃さん

料理・食文化研究家。女子栄養大学 食生活指導士。ご飯がすすむ毎日のおかずから、ひと鍋で作れる本格欧風料理、日本の食卓にもなじむスパイス&ハーブのレシピまで幅広くご紹介しています。 柏書房より、ヨーロッパの食と歴史をレシピと共に紹介した『おいしく世界史』発売中。