電子レンジで 「秋鮭ときのこの柚子こしょう奉書蒸し」 ☆ 梅コアラさんによるレシピ漫画  レシピあり

電子レンジで 「秋鮭ときのこの柚子こしょう奉書蒸し」 ☆ 梅コアラさんによるレシピ漫画
  1. 32
    おいしそう!

材料と調味料を包んだら、電子レンジで加熱するだけ。たっぷりの野菜に旬のきのこ、旨味のある秋鮭が一度にいただける、ボリュームのあるメインおかずです。柚子こしょうの香りでいつもとひと味違ったごちそう感のある一皿に仕上がります。...

庭乃桃さん

庭乃桃さん

料理・食文化研究家。女子栄養大学 食生活指導士。ご飯がすすむ毎日のおかずから、ひと鍋で作れる本格欧風料理、日本の食卓にもなじむスパイス&ハーブのレシピまで幅広くご紹介しています。 2020年、欧州連合(EU)の食品・飲料プロモーション「パーフェクトマッチ・キャンペーン」で、季節のオリジナルレシピの開発・監修を担当。 柏書房より、ヨーロッパの食と歴史をレシピと共に紹介した『おいしく世界史』も発売中。