ストウブで蒸し焼きにした手羽先と秋野菜 燻製バター添え レシピあり

ストウブで蒸し焼きにした手羽先と秋野菜 燻製バター添え
  1. 50
    おいしそう!

ストウブを使って無水で蒸し焼きにした、手羽先と秋野菜がたまらなくおいしい一品。ホクホク甘いさつまいもに、むっちり感がたまらないれんこん、コリコリのエリンギ。素材の旨みがぎゅっと詰まっているので、シン......

庭乃桃さん

庭乃桃さん

料理・食文化研究家。女子栄養大学 食生活指導士。ご飯がすすむ毎日のおかずから、ひと鍋で作れる本格欧風料理、日本の食卓にもなじむスパイス&ハーブのレシピまで幅広くご紹介しています。 柏書房より、ヨーロッパの食と歴史をレシピと共に紹介した『おいしく世界史』発売中。