根菜もたっぷり * 牛すじ煮込み レシピあり

根菜もたっぷり * 牛すじ煮込み
  1. 62
    おいしそう!

下ゆで済みの牛すじとそのスープを使い、電子レンジと併用することで時短でやわらかく仕上げた牛すじ煮込み。赤みそを使ってコクたっぷりに仕上げました。根菜もたくさんいただけます。 ...

庭乃桃さん

庭乃桃さん

料理・食文化研究家。女子栄養大学 食生活指導士。ご飯がすすむ毎日のおかずから、ひと鍋で作れる本格欧風料理、日本の食卓にもなじむスパイス&ハーブのレシピまで幅広くご紹介しています。 柏書房より、ヨーロッパの食と歴史をレシピと共に紹介した『おいしく世界史』発売中。