わさび菜の変わりおひたし レシピあり

わさび菜の変わりおひたし
  1. 2
    おいしそう!

近頃スーパーでもよく見かけるようになった旬の野菜、わさび菜。そんなにお値段も張らず、鮮やかな緑がおいしそうだったので、わさび菜のしゃきしゃき感とピリッとした辛味が食欲をそそるおひたしにしてみました。 ...

庭乃桃さん

庭乃桃さん

料理・食文化研究家。女子栄養大学 食生活指導士。ご飯がすすむ毎日のおかずから、ひと鍋で作れる本格欧風料理、日本の食卓にもなじむスパイス&ハーブのレシピまで幅広くご紹介しています。 柏書房より、ヨーロッパの食と歴史をレシピと共に紹介した『おいしく世界史』発売中。