どんぶりでもおいしい! ご飯がすすむ作り置きおかず、ごぼうときのこの豚バラきんぴら。

どんぶりでもおいしい! ご飯がすすむ作り置きおかず、ごぼうときのこの豚バラきんぴら。
  1. 13
    おいしそう!

ごぼうときのこの豚バラきんぴら 【作り置きOK】by 庭乃桃調理時間:10分Comment作り置きにぴったりの、ご飯がすすむボリュームきんぴら。豚バラ肉の旨みがなじんだ甘辛の味つけ、どんぶり仕立てにしてもおいしいです。いつも応援ありがとうございます。よろしければはじめに......

庭乃桃さん

庭乃桃さん

料理・食文化研究家。女子栄養大学 食生活指導士。ご飯がすすむ毎日のおかずから、ひと鍋で作れる本格欧風料理、日本の食卓にもなじむスパイス&ハーブのレシピまで幅広くご紹介しています。 2020年、欧州連合(EU)の食品・飲料プロモーション「パーフェクトマッチ・キャンペーン」で、季節のオリジナルレシピの開発・監修を担当。 柏書房より、ヨーロッパの食と歴史をレシピと共に紹介した『おいしく世界史』も発売中。