缶詰で味つけいらずのお手軽ランチ! さんま缶の和風おろしパスタ

缶詰で味つけいらずのお手軽ランチ! さんま缶の和風おろしパスタ
  1. 10
    おいしそう!

さんま缶の和風おろしパスタby 庭乃桃調理時間:10分Commentさんま缶を使った、味つけいらずのかんたん和風パスタ。あっという間に作れて、和洋のコラボの食欲をそそる味わいがやみつきになります。いつも応援ありがとうございます。よろしければはじめにぽちぽちっとよろし......

庭乃桃さん

庭乃桃さん

料理・食文化研究家。女子栄養大学 食生活指導士。ご飯がすすむ毎日のおかずから、ひと鍋で作れる本格欧風料理、日本の食卓にもなじむスパイス&ハーブのレシピまで幅広くご紹介しています。 2020年、欧州連合(EU)の食品・飲料プロモーション「パーフェクトマッチ・キャンペーン」で、季節のオリジナルレシピの開発・監修を担当。 柏書房より、ヨーロッパの食と歴史をレシピと共に紹介した『おいしく世界史』も発売中。