レシピブログ
漬けておけば漬けておくほど味がしみこんでおいしいです。酸っぱい味が好みなので、少し酢を多めにし、あえて酢だけ熱さないレシピです。お好みで味を調節してみてくださいね。 スポンサーリンク 材料(4人分) 生鮭(*1) 4切れ 玉ねぎ 1個 にんじん 中1本 塩こしょう 少々 小麦粉または片栗粉 適量 サラダ油 適量 【南蛮酢】 酢 大8 だし汁(*2) 大3 しょうゆ 大3......
酢と重曹の化学反応で♪...
レンジで簡単お酢できん...
伯方島酢大豆
豚肉と白菜と大根おろし...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ