レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
漬けておけば漬けておくほど味がしみこんでおいしいです。酸っぱい味が好みなので、少し酢を多めにし、あえて酢だけ熱さないレシピです。お好みで味を調節してみてくださいね。 スポンサーリンク 材料(4人分) 生鮭(*1) 4切れ 玉ねぎ 1個 にんじん 中1本 塩こしょう 少々 小麦粉または片栗粉 適量 サラダ油 適量 【南蛮酢】 酢 大8 だし汁(*2) 大3 しょうゆ 大3......
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
らっきょう酢で煮たとり...
酢と重曹の化学反応で♪...
赤しそハチミツりんご酢...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...