レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
漬けておけば漬けておくほど味がしみこんでおいしいです。酸っぱい味が好みなので、少し酢を多めにし、あえて酢だけ熱さないレシピです。お好みで味を調節してみてくださいね。 スポンサーリンク 材料(4人分) 生鮭(*1) 4切れ 玉ねぎ 1個 にんじん 中1本 塩こしょう 少々 小麦粉または片栗粉 適量 サラダ油 適量 【南蛮酢】 酢 大8 だし汁(*2) 大3 しょうゆ 大3......
酢と重曹の化学反応で♪...
伯方島酢大豆
5分で簡単自家製甘夏ぽ...
【基本】我が家の寿司飯...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト