レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冬のはじめに作った塩麹がかなりいい感じに出来上がっています。鶏胸肉を塩麹に漬けてからあげにしたところ、びっくりするほどしっとり柔らかで美味しかったです。このからあげの登場により、うちでは「からあげは鶏胸肉」が定番になりそうです。 スポンサーリンク 鶏胸肉の塩麹からあげ 材料(4人分) 鶏胸肉 2枚 ◎塩麹 大2 ◎にんにく お好みで ◎しょうが お好みで 片栗粉 大1~ サラダ......
ほんのり八角香る”中華...
やわらか肉団子と白菜の...
肉きつねうどん
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...