レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冬のはじめに作った塩麹がかなりいい感じに出来上がっています。鶏胸肉を塩麹に漬けてからあげにしたところ、びっくりするほどしっとり柔らかで美味しかったです。このからあげの登場により、うちでは「からあげは鶏胸肉」が定番になりそうです。 スポンサーリンク 鶏胸肉の塩麹からあげ 材料(4人分) 鶏胸肉 2枚 ◎塩麹 大2 ◎にんにく お好みで ◎しょうが お好みで 片栗粉 大1~ サラダ......
山芋・エリンギ・ズッキ...
肉団子の作り置きも出来...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
今が旬!たけのこと豚バ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...