レシピブログ
パルミジャーノ・レッジャーノというチーズをご存知ですか?おろし金でゴリゴリ削ってサラダやパスタにかけるアレです。あのゴリゴリする感じと美味しい味にあこがれて買ってみました。今回はチーズの香りと味を楽しむために、シンプルなパルミジャーノとバターのパスタを作ってみました。 スポンサーリンク パルミジャーノとバターのパスタ「ブーロ・エ・パルミジャーノ」 材料(2人分) パスタ 200g バター 大2......
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
超簡単♪生姜とキャベツ...
パスタの基本「スパゲッ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...