レシピブログ
パルミジャーノ・レッジャーノというチーズをご存知ですか?おろし金でゴリゴリ削ってサラダやパスタにかけるアレです。あのゴリゴリする感じと美味しい味にあこがれて買ってみました。今回はチーズの香りと味を楽しむために、シンプルなパルミジャーノとバターのパスタを作ってみました。 スポンサーリンク パルミジャーノとバターのパスタ「ブーロ・エ・パルミジャーノ」 材料(2人分) パスタ 200g バター 大2......
ランチに最適!絶品!納...
339kcal 秘密に...
大葉とレモン香る爽やか...
メガ生姜の豚パスタ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!