夏野菜の涼小鉢。ししとうとパプリカの焼き浸し レシピあり

夏野菜の涼小鉢。ししとうとパプリカの焼き浸し
  1. 2
    おいしそう!

ししとうが美味しくて安く手に入る時期になりましたね!ピリッと美味しいししとうの味を引き出すために、漬け汁を甘めにしました。冷蔵庫で冷やしてから食べるときりっとしてとっても美味しいです。食欲が減退しがちな夏のおかずにいかがでしょうか? スポンサーリンク ししとうとパプリカの焼き浸し 所要時間20分 材料(2人分) ししとう 15本程度(1パック) パプリカ 1/2個 しいたけ 小4個 ◎だし汁......

にゃんさん

にゃんさん

ラジオ体操が日課のアンダー30。 料理は好きでも嫌いでもないし、得意でも苦手でもない。 でもおいしいものを食べるのは好き! おいしい料理を素敵なお皿に盛りつけ、写真を撮ることが楽しい今日この頃。 ブログを通して料理上手な人間になれたらいいなと思っています。 レシピは子育てしながら実際に作っているものなので、忙しい人や子育てで時間が取れない人に是非見ていただきたいです。