レシピブログ
肉団子をたくさん作って、大人は餡かけにして食べたい。余った分は冷凍して日々の離乳食にできたらいいと思っていましたが、揚げるのには抵抗がありました。そこでオーブンを使った揚げない肉団子を作ってみました。揚げない分、旨味が逃げてしまうかもしれないと思ったので、はんぺんをいれて魚介の旨味をプラス。ふんわりとした肉団子に仕上がりました。 まるめたらあとはオーブン任せ。楽ちんメニューです。 スポンサーリ......
もも肉はカリッとジュー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
油揚げの肉詰め煮
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!