【パスタレシピ】 ペンネ・アラビアータの作り方

【パスタレシピ】 ペンネ・アラビアータの作り方
  1. おいしそう!

ペンネ・アラビアータ Penne all'arrabbiata 「怒りんぼう(アラビアータ)のペンネ」 カーっと熱くなるから。 トマトソースにとうがらしの辛みがきいた、ローマの代表的なパスタ料理です。  こういうシンプルなソースほど、パスタそのものをしっかりと味わいたいですね! FUSCO(フスコ)のペンネ・リガーテは肉厚で大ぶり。 歯応えがあって味わい豊か、噛みしめるごとに・・・ ...

Con teさん

Con teさん

イタリア食材のお店 "Con te コン・テ"(http://www.con-te.net)シェフのイタリア料理レシピ集。 オーソドックスでシンプリィ、基本的なパスタ料理などを中心に、おいしいイタリア食材と一緒に紹介していきます。