レシピブログ
青のりを入れると彩りもいいし、ソーセージやウインナーのマンネリ化を防ぎます。
★材料
(1人分)
ソーセージ(ウインナー)
2.3本
青のり
適量
天婦羅粉
水
★作り方
(5分未満)
1.
ソーセージは食べやすい大きさに切り、つまようじに刺す。
2.
水で溶いた天婦羅粉に青のりを入れて混ぜ合わす。
3.
ソーセージに②をまんべんなく付け、油で揚げる。
小麦粉だけで代用できます。
青森にんにくとソーセー...
ザワークラウトとソーセ...
スライスポテトとソーセ...
<春キャベツとほうれん...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...