レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
青のりを入れると彩りもいいし、ソーセージやウインナーのマンネリ化を防ぎます。
★材料
(1人分)
ソーセージ(ウインナー)
2.3本
青のり
適量
天婦羅粉
水
★作り方
(5分未満)
1.
ソーセージは食べやすい大きさに切り、つまようじに刺す。
2.
水で溶いた天婦羅粉に青のりを入れて混ぜ合わす。
3.
ソーセージに②をまんべんなく付け、油で揚げる。
小麦粉だけで代用できます。
ソーセージのピリ辛ソー...
【節約レシピ】レタスと...
枝豆とソーセージのキッ...
かき菜とソーセージのピ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト