レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
青のりを入れると彩りもいいし、ソーセージやウインナーのマンネリ化を防ぎます。
★材料
(1人分)
ソーセージ(ウインナー)
2.3本
青のり
適量
天婦羅粉
水
★作り方
(5分未満)
1.
ソーセージは食べやすい大きさに切り、つまようじに刺す。
2.
水で溶いた天婦羅粉に青のりを入れて混ぜ合わす。
3.
ソーセージに②をまんべんなく付け、油で揚げる。
小麦粉だけで代用できます。
無限に応用?ピーマンと...
ザワークラウトとソーセ...
【節約レシピ】レタスと...
◆うちごはん 「魚肉ソ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット