卵・乳なし、米粉でフレンチトースト・・・風 レシピあり

卵・乳なし、米粉でフレンチトースト・・・風
  1. おいしそう!

日本のパン はふわふわしていてとても美味しい と何人かの外国人が言ってました ダブルソフト 的な柔らかさのパンがたくさんあるのは、 日本人が"もちもちふんわり"としたパンを好むからかもしれませんね 個人的には、 ライ麦を使った、酸味のある、ずっしりとした ドイツパン とかが好きなんですけど、 これが好きなのは少数派 ボソボソしててマズイじゃーん!!って言われた事あります 噛めば噛むほど味があるん......

M&Mさん

M&Mさん

自然の物を食べ、不要な食品添加物は摂らない食生活を心がけています(^o^)健康、食に関する情報やレシピ(主にベジタリアン・ヴィーガン・マクロビ・ローフード・アレルゲンフリー・・・etc)その他、アメリカから配信中!