レシピブログ
日本のパン はふわふわしていてとても美味しい と何人かの外国人が言ってました ダブルソフト 的な柔らかさのパンがたくさんあるのは、 日本人が"もちもちふんわり"としたパンを好むからかもしれませんね 個人的には、 ライ麦を使った、酸味のある、ずっしりとした ドイツパン とかが好きなんですけど、 これが好きなのは少数派 ボソボソしててマズイじゃーん!!って言われた事あります 噛めば噛むほど味があるん......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...