レシピブログ
今日はカスタードクリームを作ってクリームパンを作ろうと計画してたのですが、生地の計量をしているときに、生地にレーズンを入れたらちょっとリッチな菓子パンになりそう!と思い立ちました。 もう少し形を別のものにしたほうがかわいかったかなぁ・・・とも思いますがそれはまた次回に試してみたいと思います。 母が夕食後のデザートにこれを食べたいくらい、と言ってくれたのでちょっとうれしくなりました。 私の妊婦生活も......
クリームパンにピッタリ...
クリームパン
角食クリームパン
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...