レシピブログ
熱っぽいのでおかゆ 何故こんなに水分が無いのか?の理由は少し変わったお米を使ったからです シンプルなおかゆが好きですが、普段甘辛い物を食べ慣れてる私たちは、 本来の素材の味というのは物足りない・・・ そこで活用するのが昆布 今は粉末も売っていて、本当に便利なんです 昆布を入れるだけで うまみがグッと増す不思議 イイネをポチッとして頂けると 喜びます ......
香港式おかゆで身体ポカ...
簡単もち麦おかゆにちく...
肉骨茶(バクテー)風お...
タイ風おかゆ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット